ИМИДЖМЕЙКЕР для создания нового Вас!

ИМИДЖМЕЙКЕР для создания нового Вас!

Имиджмейкер. Имиджмейкер в Москве. Услуги имиджмейкера.

Чтобы пройти, скажем, в депутаты, недостаточно быть просто хорошим парнем. Электорат не будет голосовать за кандидата, как реального человека. Избирателю нужен образ, или, как сейчас стало модно говорить, – имидж. А как создать этот имидж? Самостоятельно? Попробовать, конечно, можно, только вот толку от этого будет немного. Вам понадобятся услуги имиджмейкера.

Чтобы разобраться с профессией, давайте сначала уясним, что такое имидж. Под имиджем понимается любой искусственно созданный образ товара или человека, который понравится потребителю/избирателю. Другими словами, имиджмейкеры тщательно упаковывают  товар (или же человека) в ту упаковку, к которой этот товар (или кандидата) обязательно купят. Нужно ли для этого только лишь обманывать потребителя? Не совсем. Достаточно заострить общественное внимание на каких-нибудь характеристиках товаров, а потребитель сделает основную работу.

Процесс создания имиджа – дело не одного дня. Важно соблюдать четкий алгоритм действий, а именно:

  • Анализ общественного мнение в отношении объекта, чем имидж будет создаваться
  • Выявление слабых мест имиджа, а также характеристик, на которые необходимо «давить»
  • Конструирование имиджа
  • Составление плана формирования имиджа
  • Мероприятия по формированию имиджа
  • Контроль за такими мероприятиями
  • Анализ воздействия сформированного имиджа на общественность

Имиджмейкер — специалист по созданию внешнего образа, складывающегося из множества составляющих: одежды, аксессуаров, прически, манеры говорить и вести себя, а также психологического портрета и нравственных ориентиров личности.

Ключевая задача Имиджмейкера — помочь вам добиться поставленных целей, сделать так, чтобы нужные люди хотели вас «купить». Отчасти труд имиджмейкера похож на труд маркетолога — и тому, и другому нужно создать яркий образ, показать вас с выгодной стороны, чтобы мотивировать аудиторию совершить целевое действие.

Например, не секрет, что в жизни политических деятелей имиджмейкеры играют одну из главных ролей. Говоря о конкретном политике, мы вспоминаем четкий образ: манеру речи, стиль поведения, реакцию на ситуации. Образ Жириновского, Меркель, Елизаветы II и других — во многом заслуга специалистов по имиджу.

Кроме подбора подходящей одежды в задачи специалиста входит научить вас правильному поведению в той или иной ситуации. Например, когда стоит улыбнуться, а когда сохранять серьезность, когда учтиво согласиться, а когда сказать твердое «нет».

Имиджмейкер способствует достижению целей, используя ресурсы внешности, поэтому данная работа более растянута во времени и составляет из себя несколько взаимодополняющих моментов как работы именно над образом, так и работы непосредственной над стилем.

Мы оцениваем её в основном как консультационную работу по выработке концепции образа, подготовки плана необходимых мероприятий, совмещаемую с конкретными мероприятиями СТИЛИСТА по разработке стиля и внешнего вида.

Основная сфера деятельности Имиджмейкера — частное консультирование.

«Имиджмейкер — это особая профессия, прежде всего потому, что он занимается созданием не образа, а личностного облика» — так сказал основатель российской Лиги профессиональных имиджмейкеров Виктор Шепель.

Имиджмейкер разрушает стереотипы, меняет представление человека о себе, но при этом не поучает его, а находит верные слова.

Консультационная работа ИМИДЖМЕЙКЕРА – 65 000 рублей за 2 месяца консультаций

  • выработка необходимого образа или образов для различный целей и задач,
  • составления плана необходимых мероприятий для улучшения или выработки необходимых качеств планируемого образа,
  • непосредственные консультации лично,
  • регулярные онлайн консультации.

Также может быть составлен и расширен список необходимых задач для решения, стоимость которых обговаривается дополнительно!

Разовая консультация при личном присутствии имиджмейкера по решению конкретной задачи – 15 000 рублей

Разовая онлайн консультация имиджмейкера – 3 000 рублей / час

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАБОТЫ ИМИДЖМЕЙКЕРА

Знакомство

Специалист должен получить как можно больше информации о вас — объективной и субъективной. К объективной относятся внешние данные: тип лица и фигуры, возраст, образ жизни, к субъективной — увлечения, пристрастия, цели, мировоззрение.

Создание общей концепции

Имиджмейкер вместе с вами прорабатывает основные идеи образов на различные случаи: работа, публичные места, спортивные мероприятия, дом и отдых. Специалист ориентируется на поставленные цели и учитывает, насколько вам комфортно в том или ином образе. Любой костюм должен соответствовать внутреннему представлению о себе, ведь, как сказал Ив Сен-Лоран, самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит.

Обучение

Имиджмейкер учит вас разбираться в базовых принципах стиля, следить за модными тенденциями, понимать, что подходит, а что нет. На этом этапе вы также осваиваете новую модель поведения.

Анализ гардероба

С этого начинается практическая часть создания образа. Имиджмейкер проводит ревизию одежды и обуви, создает грамотные сочетания и на их основе разрабатывает базовый гардероб. С некоторыми из вещей вам приходится попрощаться.

Шоппинг – оплачивается отдельно

Специалист проводит вас по магазинам, чтобы дополнить гардероб недостающими образами и подобрать подходящие аксессуары. Он помогает избавиться от стереотипов и выбрать непривычные, но очень подходящие вещи.

Дополнительные аспекты

Сюда относится смена прически и умение накладывать грамотный макияж. На этом этапе стилист-имиджмейкер работает в связке с визажистом и парикмахером.

услуги непосредственно по созданию стиля – оплачиваются отдельно

СТИЛИСТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВАШЕГО СТИЛЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА

Мы также можем предоставить вам и других необходимых специалистов для реализации ваших проектов и продвижения в СМИ и Интернете.

Подписывайтесь на наш Публичный канал в Telegram – НЕФТЬhttps://t.me/ThisOil и следите за новыми возможностями в нашей работе и актуальными трендами политической повестки.

Если вы решили воспользоваться нашими возможностями то звоните:

+7 977 701-73-83 с 13 00 / Tele – 2 /

+79777017383 / whatsapp / viber / telegram / signal – это бесплатные программы для бесплатных звонков по всему миру, установите в свой смартфон и звоните.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *